?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему президента Путина скоро в Кремле не будет астрология и мистика. ч.1
Corvus
ultimaguardian
Ангулемский Король Ужаса. Расшифровка Нострадамуса
Об этом есть катрен Нострадамуса: центурия 10, катрен 72:

В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса:
Воскресит великого Короля Ангулемского (в подлиннике d`Angolmois)  Ангулем город Ангелов это С-Петербург.

До и после Марс будет счастливо царствовать

Есть такой "цикл Сароса". Это когда новолуние повторяется в одном и том же знаке и градусе Зодиака. Путин пришёл к власти фактически в августе-1999. В окрестности вот этого явления:  "Солнечное затмение 11 августа 1999 года — это 21-е затмение 145 сароса".
Периодичность и повторяемость затмений регулирует Сарос цикл = примерно 6,585.3 дней (18 лет 11 дней 8 часов).

. Прибавляем к дате затмения 11.08.1999 ровно 6585 дней получаем  дату 21.08.2017.

Окрестность даты назначения Путина  + 1 цикл Сароса = 21 августа 2017.
Метонов цикл цитирую википедию промежуток времени в 6939 дней 14 часов 15 минут, служащий для согласования продолжительности лунного месяца[en] и солнечного года в лунно-солнечном календаре. Цикл, предложенный в 433 году до н. э. афинским астрономом Метоном, лёг в основу древнегреческого календаря. Метонов цикл связан с приближённым (с точностью до нескольких часов) равенством: 19 тропических лет = 235 синодическим месяцам[en], то есть каждые 19 лет лунный цикл завершается в тот же день солнечного года
Узел близкие градусы проходит только в этом году. 11.08.1999 - 11.08.2018 именно на эту дату он решил обьявить свою пенсионную реформу (ГРАБЕЖ)
, Ельцин говорил о преемнике ПЕРЕД солнечным затмением.Назначил за 2 дня ПЕРЕД затмением. А Дума утвердила ПОСЛЕ затмения.
"К началу мая 1999 года президент Ельцин принял в общих чертах решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его председателем Правительства России. 9 августа Владимир Путин был назначен премьер-министром. Путин возглавил операцию против боевиков, выступив в качестве энергичного организатора. 16 августа 1999 года был утверждён в должности председателя Правительства
Целый ряд астрологов указывал на фатальность цикла Сароса для прочности власти и Путина. Итак, назначение на должность состоялось за 2 дня до затмения.
Теперь что пишут о самом затмении.
Полное солнечное затмение 21 августа 2017
Августовское затмение значительно отличается от февральского, его воздействие положительно скажется на всех, независимо от знака Зодиака. Солнце и Луна на 28 градусах Льва образуют соединение с Марсом, одновременно формируя трин с Ураном в Овне и Сатурном в Стрельце. Это благотворная комбинация, так что имеет смысл планировать важные дела и не сомневаться в своих силах. Результаты окажутся впечатляющими, однако на быстрое их достижение надеяться не стоит, потому что в аспекте участвует Сатурн - "страж времени". Более всего солнечные энергии повлияют на долгосрочные проекты, рассчитанные на много месяцев и даже лет.
Президент США Дональд Трамп подписал закон, предусматривающий введение дополнительных санкций против России, Ирана и КНДР,
Лунное затмение 27 июля 2018 года
В 2018 году россияне увидят самое продолжительное за 100 лет лунное затмение.Говорят, что это самое большое, а самое длинное лунное затмение между 2001 и 2100 годами, «Кровь Луны» станет великим делом в 2018 году.
солнечное затмение 11 августа 2018 года
В году происходили  Отравление Скрипалей. высылка дипломатов из посольства в сша. санкции, санкции .... Пожар в центробанке.
Знаки
, 29 мая 2017 года.
ИТАР ТАСС: С рабочей резиденции Президента России в Кремле сорвало ураганом крышу.
Мы уже знаем, что знаковые случаи - это проявление процессов на уровне архетипов. Причем значение слов, обозначающих событие, часто играет ключевую роль в расшифровке.
В Сибирь ездили, камлали два дня в тайге - не вышло. Шаманы отвернулись.
На Север тоже ездили - Белые Цари их даже не заметили.
Нет больше мистической "крыши". Власть по сути бесхозная и держится только на традиционной привычке к безоговорочному подчинению.
Виктория Кошкина
Ураганный ветер в Москве повалил деревья и заблокировал выезд из резиденции Медведева
Узел близкие градусы проходит только в этом году. 11.08.1999 - 11.08.2018 именно на эту дату он решил обьявить свою пенсионную реформу (ГРАБЕЖ)
по сути загнав Россию в «ПАТ».
Страна зависла в цивилизационном пространстве. Что власть ни делает, чтобы имитировать движение, она лишь ухудшает ситуацию. Судите сами.
С одной стороны, Кремль не может принять санкционные требования Запада, не теряя лица. Разве можно вернуть Украине Крым или уйти с Донбасса?
так РФ это фирма в сравнении с СССР(ориентированна на сырьевую часть),

ответить на санкции она не способна в принципе...и ответ этот лишь за счет своих же граждан
Либо перестать поддерживать Ассада? Или признаться, что отравили Скрипалей? Или же свернуть киберактивность? Но для чего тогда создавали кибервойска?
Нет-нет! Кремль не может отступить. Нельзя ни в чем признаваться. Нельзя никого сдавать. Нельзя обещать вести себя хорошо. Еще чего! Устоять под санкциями – это новая форма легитимации российской власти (скорее, в ее собственном понимании).
С другой стороны, Кремль не может больше двигаться в логике «А нам наплевать!» Санкционная удавка разрушает претензии России на роль великой державы. А без державности не может быть всевластия. Любые попытки продемонстрировать гонор будут вызывать затягивание удавки. Поэтому Кремль думает не о том, чтобы жестко ответить Западу. А о том, чтобы ответить так, чтобы не спровоцировать Запад на новые неприятности. Но не очень получается. В сентябре Россия проведет самые мощные военные маневры после падения СССР — «Восток-2018». А чем еще ответишь? Но это лишь даст НАТО повод развернуть новые батальоны в соседних государствах. И за что боролись?
Внешняя политика в России всегда была инструментом решения внутренних проблем, облегчая консолидацию вокруг власти и обеспечивая внешний ресурс. Сейчас внешняя политика стала бременем для бюджета и привела к формированию враждебного для России международного пространства.
Короче, внешняя политика стала работать в ущерб национальным интересам. Но и пересмотреть ее невозможно, не разрушая властную конструкцию.
Внутри страны власть создала политическую Сахару. Но задраивая щели, власть создает ситуацию кипящего чайника с запаянной крышкой.
Превращение всех институтов в пародию может внушать наверху иллюзию контроля за обществом. Но при отсутствии легальных каналов волеизъявления у людей остается одна возможность сказать то, что они думают — через улицу.
Алексей Навальный народный трибун и избегание его повышает его популярность!
А как президента Путина угораздило из «пенсионной реформы» сделать детонатор, который может в любой момент разнести его опору – путинское большинство. Самое главное— безо всякой нужды!
Инструменты державничества стали противоречить своей задаче. Так, с одной стороны, Россия не может обойтись без милитаризма, который всегда была компенсацией экономического развития. С другой, Россия не может себе позволить милитаризацию ибо деньги.
Произошла девальвация механизмов всевластия. Россия всегда себя объединяла не вокруг национального Интереса, а вокруг Идеи. И где же эта Идея сегодня?
В СССР ИДЕЯ БЫЛА.
Между тем, не может быть сильной власти без мощной идеи. Эрзацы типа «крымнашизма» не способны заменить то, чего нет.
Еще больше девальвировался репрессивный механизм. В момент, когда силовые структуры начали дербанить собственность и полковник МВД Захарченко (который не может объяснить, откуда у него взялись 9 млрд руб) стал олицетворением силовика, силовые ведомства перестали гарантировать безопасность государства. Но они не способны и защитить власть. Теперь они служат личному интересу. А штыки держаться на деньгах а их нет. Денег нет но вы держитесь
Россия не может больше обеспечить и имперскую составляющую – основу государственности. Конец «русского мира» и нежелание Казахстана, Беларуси и других союзников признать легитимным присоединение Крыма — это конец нашей евразийской галактики.

Самое интересное теперь-— это то, что теперь будет происходить в «мертвой точке» с правящим классом. Западные санкции неизбежно приведут к его расколу: на тех, кто будет вынужден отсиживаться в России, и тех, кто сможет интегрироваться «в Запад». Скажем, Роттенберги и Тимченко будут наслаждаться своим пребыванием на Родине. А вот Авен с Фридманом и Шуваловым, видимо, смогут оставаться гражданами мира. Сейчас мы видим, как Усманов с Абрамовичем пытаются найти для себя новую формулу жизни, распродаваясь в Великобритании. Этот раскол раскалывает базу «вертикали» вне зависимости от того, кто будет ее возглавлять.

Когда и как мы выйдем из «мертвой точки»? Это будет зависеть не только от внешнего воздействия. Это будет зависеть в первую очередь от появления в России внутренней силы, которая позволит стране получить «второе дыхание». Прорыв в будущее всегда и везде обеспечивает интеллектуальное сословие. Самая оппозиционная по отношению к власти сила. Но глядя на «список Варфоломеева», который прославил творческую элиту, ставшую коллективным доверенным лицом Собянина, понимаешь: Нет, интеллигенция у нас выбрала иную функцию. Впрочем, остается молодежь, которая еще может нас приятно удивить.
История говорит, что общества не могут оставаться в «мертвой точке» бесконечно долго. Они либо делают прорыв либо…
                                                                                              В СССР 2020  год
если тема интересна запилю вторую часть) президент в БИБЛЕЙСКОМ КОДЕ. О ЕГО фундаментальном выборе, с народом он или нет о котором идет речь в коде...