Guardian Ultima (ultimaguardian) wrote,
Guardian Ultima
ultimaguardian

Category:

Трамп как предсказанный Антихрист.

Центурии Нострадамуса
Век I: 40
Ложный Трубач скрывая безумие
приведет к Византию изменить свои законы.
Из Египта будет выйдет человека, который хочет
указ изъяты, меняя деньги и стандарты.
Век I: 57
Труба(Trump) встряхивает с большим раздора.
Соглашение сломаны: подняв лицо к небу:
кровавый рот будет купаться с кровью;
лицо помазанника с молоком и медом лежит на земле.

Продолжаю тему   Кто такой Мабус(предсказанный третий антихрист) версии преведущий кандидат на антихриста президент Барак Обама не успел сильно нагадить миру, расжечь мировой пожар, и войну, его действия пока похожи на предшественников , не смотря на то что его мать  блудница из проречества, и ехал он лимузине зверь Барак  действовал вяло. Иной раз смеялись сравнивая его с русским кротом.


В Белый Дом пришел новый человек ТРАМП,  и о да он НЕ ПОХОЖ НА ДРУГИХ

В Белый Дом придёт «черный человек». И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего о экономического кризиса. Возможно, даже распадется ...Ванга
Эдгар Кэйси, так же говорил о 44-м президенте США как последнем.
Менее известный средневековый пророк Федерико Мартелли известный так же как Раньо Неро писал в 15-м веке:
Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним
Аналогичное пророчество есть у Василия Немчина – средневекового пророка из России. Его пророчество о 44-м президенте известно со слов Павла Глобы, который пожалуй единственный кто видел рукопись Немчина:
Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его назвал Немчин,”чёрный человек”.
один президент был посчитан дважды — это Гровер Кливленд, который занимал высший пост два срока, но с промежутком. То есть он был 22-м и 24-м президентом США. Таким образом получается, что президентов было формально 44, а людей на этом посту 43. То есть сейчас ТРАМП как раз 44-ый.
«По Библии, Антихрист будет харизматичным известным человеком и болтуном. Он убедит людей в том, что лишь у него одного есть решение для каждой проблемы. Он будет претендовать на имидж дельца и мастера-переговорщика. Он будет утверждать, что знает, как защитить Израиль и создать прочный мир на Ближнем Востоке. Он будет превозносить и возвеличивать себя и утверждать, что он – «единственный Спаситель». Он будет вводить в заблуждение массы, и даже избранных», — считают авторы теории.
Далее они проводят длительные расчеты, которые, якобы, подтверждают теорию. Например, одно из зданий Трампа находится на Пятой авеню №666. Это здание стоило ему $1,8 млрд, а «18 = 3 х 6 = 666». Высота нового здания, которое возводит Трамп, составляет 666 футов, а стоимость – $666 млн.
Даже Trump Tower, подчеркивают конспирологи, сатанинская. Ее высота  — 203 м, т.е. 666 футов. А сам Трамп живет на 66-м этаже. И год выборов – 2016, по их мнению, также «адский», т.к. «2016 = 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6».
Дональд Трамп выбрал "бешеного пса" Мэттиса главой Пентагона под сладкие речи о миролюбии и сотрудничестве Трамп назначает ястребов
на ответственные   посты.

понятно что Трамп персонаж не простой, он готовился на роль президента США кланом Ротшильдов ...
....
толкователи катренов Нострадамуса уже объявили Трампа живым воплощением антихриста, который развяжет Третью мировую войну. Об этом, по их мнению, свидетельствуют следующие строки:
"Ложный смерч, скрывающий безумие, Заставит Византию изменить свои законы. Выйдет из Египта тот, кто захочет, чтобы отменили Эдикт, меняющий курс денег и пробу золота.
Во время большого спора придет смерч. Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу И с окровавленным ртом будет плавать в крови, На земле ему умастят лицо молоком и медом".
"Дональда Трампа кто-то предаст(окружение республиканцы), поэтому он теперь в ярости. Он будет много говорить о крови во имя религии, но в итоге захлебнется ею. Земля молока и мёда, упомянутая в пророчестве, — это Израиль. А Трамп во всеуслышание говорил о своем намерении стать нейтральным посредником между Израилем и Палестиной. Последняя строчка говорит о его попытках продемонстрировать дружбу и о том, что в итоге он окажется на земле...".

Дональд Трамп будет иметь дело с президентом России Владимиром Путиным, представляя страну, которая не сокращает свои вооруженные силы, а наращивает их до уровня армии Рейгана, заявил в эфире телеканала CNN советник американского миллиардера Рудольф Джулиани. По словам экс-мэра Нью-Йорка, будущий глава Белого дома намерен увеличить военный потенциал США, для того чтобы иметь возможность вести переговоры с российским лидером с позиции силы.
Вот такой вот новый американский президентик,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments