Guardian Ultima (ultimaguardian) wrote,
Guardian Ultima
ultimaguardian

"Еще раз про мои миллионы" Разоблачение Татьяны....


Помниться был такой посто в ЖЖ

"Еще раз про мои миллионы

"
Мой пост о моих мифических миллионах вызвал множество комментариев. На сегодняшний день – больше тысячи. Я продолжу разговор на эту тему. И отвечу на вопросы, которые возникли по ходу дискуссии. Кстати, некоторые мне пишут, не надо оправдываться. Это правильно. Только я не оправдываюсь. Просто рассказываю, как есть на самом деле. Оправдываются те, кому есть что скрывать. Мне, к счастью, нечего......
....
http://t-yumasheva.livejournal.com/13587.html
"

"



http://piligrim-67.livejournal.com/160839.html
В свое время прочитал на блоге Юмашевой ее вранье про то,что она не имеет денег и прокомментировал его http://piligrim-67.livejournal.com/108978.html .После этого был ее охранителями забанен.
А сегодня в Консультанте Плюс нашел вот такой документ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 23 декабря 2009 г. N 2051-р

Выделить в 2009 году Управлению делами Президента Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1000 млн. рублей для предоставления субсидии на поддержку некоммерческой организации, участвующей в развитии институтов гражданского общества, - Фонд "Президентский центр Б.Н. Ельцина" за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России на 2009 год в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов.

Председатель Правительства Российской Федерации
В.ПУТИН

А вот Вам адрес http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=EXP;n=471631

Хотя ...Может она и права.Зачем ей свои деньги, если ей по миллиарду в год наших денег дают?

источник:
http://al-lobanov.livejournal.com/12999.html
"

Фонди,Фонди....)) привожу цитату Алексворда:
"
Рассмотрим структуры, называемые «фонди». Это фонды, представляющие собой тресты. Трест — организация, сосредоточивающая у себя богатство семьи. Это то, что некоторые люди называют финансовым капиталом, но это не капитал. Он не рожден в промышленности. Это главным образом доход от ростовщичества. Он собирает ренту со всего. Эти семейства, даже когда они уже прекратили свое существование биологически, продолжают существовать в форме фондов их имени, как корпорация, которая имеет своих «самовоспроизводящихся» директоров.

Много подобных вещей происходит отсюда. К примеру, существует старая феодальная олигархия, организованная в виде фондов следующим образом. Семья уже не владеет реально фондом. Фонд владеет семьей как, например, в случае семьи Тюрн унд Таксис в Европе. Это фонд, а принц — всего лишь наследник фонда. Британская королевская семья является собранием фондов. Вы можете наблюдать это во всем мире: корпорации, богатые семьи создают фонды.

Например, семья Рокфеллеров. У нее нет больших денег. Есть миллионы, но не миллиарды. Миллиарды заключены в фондах. Таким образом, мы имеем здесь безжизненную коллекцию мертвых душ."
http://www.larouchepub.com/russian/exon/exon4.html
"

"
UPD
"
Кстати, а почему какие-то фонды должен содержать налогоплательщик? Почему Путин не отвалил миллиард от своих щедрот? Почему не “попросил” олигархов-спонсоров? А, забыл, у олигархов кризис - они сами получают воспоможение от того же Путина народными же деньгами! И еще кстати - а какими такими полезными делами занят фонд? Что народ от него получает за свои кровные? Цитирую: “Фонд осуществляет исторические и политологические исследования реформ, проводимых в России в конце XX – начале XXI в., а также роли Первого Президента России, как одной из ключевых фигур российской и мировой политики.” Т.е. за народные деньги фонд Ельцина объясняет народу, как великолепен был Ельцин? Однако!
http://crisis.in.ua/2227.htm
"
И еще немного по Юмашевой
http://kommari.livejournal.com/904913.html
http://bb-mos.livejournal.com/50032.html
http://smolyak.livejournal.com/2042711.html

"
......
vova_belkin:
Судя вот по этому сообщению ТАСС "Центр" и "Фонд" очень тесно аффилированые структуры:
http://tass-ural.ru/presscentre/87012.html
"Состав регламентирован 68-м ФЗ от 13 мая 2008 года. Совет возглавляет председатель, по должности им является руководитель администрации действующего президента. Члены попечительского совета также по должности - глава города Екатеринбурга, губернатор Свердловской области, Полномочный представитель президента в УрФО. Состав формировался в соответствии с регламентом, и с учетом мнения ближайших родственников Б.Н. Ельцина - Наины Иосифовны и дочерей.

В попечительский совет вошли - действительный государственный советник РФ первого класса А.С. Валушин, художественный руководитель театра "Современник" Г.Б. Волчек, заместитель руководителя администрации президента РФ А.А. Громов, наследница первого президента РФ Н.И. Ельцина, заместитель председателя Правительства РФ, руководитель аппарата правительства С.С. Собянин, в тот момент Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине В.С. Черномырдин, генеральный директор Роснано А.Б. Чубайс, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству М.Е. Швыдкой, советник президента РФ В.Н. Шевченко, министр МЧС С.К. Шойгу и Т.Б. Юмашева."

http://leteha.livejournal.com/1095755.html
"
и тут автор жгет глаголом советую глянуть ;)
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/5002457.html
"

PS
Википедия:
"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Ельцина

Фонд Первого Президента России Б. Н. Ельцина (Фонд Ельцина) — благотворительный фонд, основанный в ноябре 2000 года. Учредители — Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Валентин Юмашев, Татьяна Юмашева и Виктор Черномырдин.

Заявленные цели Фонда: поддержка молодых талантов, общественно-политические исследования и популяризация деятельности Бориса Ельцина.

Основные проекты Фонда: выплата стипендий лучшим студентам Уральского государственного технического университета и начинающим теннисистам, создание архива Конституции России и Уральского центра Б. Н. Ельцина.

Ссылки
Официальный вебсайт http://www.yeltsin.ru/
"
PPS
Кстати уже закрыли офицальный сайт), и Отличная компания в учередителях ))
Не верьте если вам будут впаривать, что библиотека это указанный в письме Фонд одно
это разные вещи...

да и по этому закону полномочия интересные...)
http://www.rg.ru/2008/05/16/presidenty-centry-dok.html

PPPS

"
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 23 декабря 2009 г. N 2051-р находиться
в Банке данных
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
http://government.consultant.ru/esearch.asp

ищем Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 2009 г.
N 2051-р ...

и находим его тут
http://government.consultant.ru/doc.asp?ID=56424
"

"
Фонды бывших президентов

Международный фонд социально-экономических и политологических исследований "Горбачев-фонд" основан бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в декабре 1991 года. Занимается исследованием социальных, экономических и политических проблем в России и мире, а также участвует в благотворительности (собрал на нее более $11 млн). Среди проектов — исследования "Глобальный мир XXI века: вызовы и ответы" и "Документальная история перестройки", организация круглых столов "Экспертиза" и "Горбачевских чтений", создание Центра детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Максимовны Горбачевой в Санкт-Петербурге. Финансируется за счет личных средств господина Горбачева, грантов и пожертвований граждан, компаний и международных организаций.

Благотворительный фонд первого президента России Бориса Ельцина "Фонд Ельцина" основан в ноябре 2000 года. Учредителями в равных долях являются Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Валентин Юмашев, Татьяна Юмашева и Виктор Черномырдин. Заявленные цели фонда: поддержка молодых талантов, общественно-политические исследования и популяризация деятельности Бориса Ельцина. Основные проекты: выплата стипендий лучшим студентам Уральского государственного технического университета и начинающим теннисистам, создание архива Конституции России и Уральского центра Б. Н. Ельцина.

оригинал статьи
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=864685
"

"
Фонд “Фонд Ельцина” существует с 2000 года. Поддерживает талантливую молодежь, анализирует изменения в стране и в мире, а также роль первого президента России. Директор — Татьяна Юмашева. Учредители, по данным сайта “Фонда Ельцина”, — Александр Волошин, Анатолий Чубайс, Валентин Юмашев, Татьяна Юмашева, Виктор Черномырдин. Уставный капитал — 1,7 млрд руб., чистая прибыль в 2005 году составила 189 млн руб. (данные СПАРК).
...
источник:
http://www.restko.ru/news/6797
"

Представляете весь цинизм и масштаб ситауции:
Фонд “Фонд Ельцина” существует с 2000 года. фонд имеет чистую прибыль
в астрономических суммах, его финасирует судя про пруфлинку даже государство...

Вы помните как эти при Ебни коробками из под ксерокса пиздили
щас имеют этот фонд, и втирюат нам про честность...
чья бы корова мычала...

Дорогие друзья ПИАРЬТЕ..... ))





Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments