Guardian Ultima (ultimaguardian) wrote,
Guardian Ultima
ultimaguardian

Category:

Антиалкогольная концепция принята в России. Дай бой зеленому змию.нужен перепост

Антиалкогольная концепция принята в России
Узнай всю правду об алкоголе....




Алкоголь это очень страшная беда http://ultimaguardian.livejournal.com/69502.html
я писал об этом еще тогда...пишу и сейчас..


Согласно антиалкогольной концепции, разработанной правительством России, нелегальный рынок алкоголя должен будет полностью ликвидирован уже к 2020 году.


это яд убивает Россиян....

Правительство РФ утвердило антиалкогольную концепцию, направленную на борьбу с нелегальным рынком.
На втором этапе (2013-2020 годы) запланированы ликвидация нелегального алкогольного рынка и снижение уровня потребления алкогольной продукции на душу населения на 55%.
Как рассказал "Вестям" директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз , "за эти 20 праздничных дней выпито примерно от 1 млрд до 1,5 млрд бутылок пива, около 250 млн бутылок водки, из них около 100 млн - нелегальной...
Вадим Дробиз, Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя.
Правительство РФ утвердило антиалкогольную концепцию, направленную на борьбу с нелегальным рынком. Одним из механизмов реализации концепции станет обеспечение качества и безопасности алкогольной продукции, сообщает "Интерфакс" .
"В рамках нормативного правового регулирования алкогольного рынка предусматривается обеспечение качества, безопасности алкогольной продукции и противодействия реализации нелегально произведенной алкогольной продукции, а также усиление правоохранительной деятельности в части выявления правонарушений и преступлений", - говорится в тексте документа.
Согласно антиалкогольной концепции, до 2012 года планируется снизить уровень потребления алкоголя на душу населения на 15% и снизить уровень потребления крепких спиртных напитков. В 2013-2020 гг. рынок нелегального алкоголя должен быть ликвидирован на 55%.
По данным РИА Новости, на втором этапе государство также намерено запустить программы по формированию традиций здорового образа жизни, развитию спорта и физической культуры и принять меры по своевременному выявлению заболеваний, связанных со злоупотреблением алкоголем.



АЛКОГОЛЬ - ЭТО НАРКОТИК

А.Н.Тимофеев в книге "Нервно-психологические нарушения при алкогольной интоксикации" (Л.,1955 г.) пишет: "Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку... особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбуждённое поведение выпившего человека, т.к. тормозной процесс в высших отделах уже пострадал."

В.К.Фёдоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье "О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлорагидрата)" утверждает, "что алкоголь есть наркотик и как всякий наркотик, имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчётлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю" (Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова, 1949 г.).

И.Н.Введенский считает: "Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет сродство к ЦНС" ("О вменяемости алкоголиков", М., 1953 г.)

Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л.,1963 г.) в статье "О действии алкоголя на человека" говорит о том, что "действие алкоголя во всех содержащих его "спиртных напитках" (водки, ликёры, вина, пиво и т.д.) на организм сходно с действием веществ и типичных ядов таких как хлороформ, эфир, опий и т.п.".

В.Т.Кондратенко и А.Ф.Скугаревский в книге "Алкоголизм" (Минск, 1983 г.) пишут: "Основным фармокологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое".

Особо опасное действие алкоголь оказывает на организм ребёнка. По данным фармоколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление, и даже смерть, наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15г. чистого алкоголя. (Цит. по Ю.Груббе "Алкоголь, семья, потомство", 1974г.)

В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье". Даже с формальной стороны признано, что алкоголь - наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно, что "алкоголь относится к наркотическим ядам" (т.2, с.116). Госстандарт СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).



Антиалкогольная кампания в СССР, начатая 17 мая 1985 года, привела к повышению на 45 % цен на алкогольные напитки, сокращению производства алкоголя, вырубанию виноградников, исчезновению сахара в магазинах вследствие самогоноварения и ввода карточек на сахар, увеличению продолжительности жизни среди населения, снижению уровня преступлений, совершенных на почве алкоголизма.

ВО времена сухого закона, количество детей с врождёнными патологиями снизилось до менее одного процента!!!
У трезвых родителей и дети рождаются здоровые!!, и этот факт статистики!, на мой взгляд, основной в борьбе за введение сухого закона. Ни одна быдла не посмеет сказать, что здоровье детей факт второстипенный!!!!!!!!!!
Алкоголь, который употребляет женщина во время беременности, наносит вред не только ее здоровью. Этиловый спирт нарушает функцию генов ДНК эмбриона, разрушая жизнедеятельность организма навсегда. об этом тут
http://www.gazeta.ru/science/2010/01/16_a_3312326.shtml

Цитата из книги "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"

"Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность: литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху; незаметно, но деятельно будем способстовать самодурству чиновников-взяточников. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх, вражду народов и прежде всего ненависть к Русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".

Автор Документа: Ален Даллес (1893-1963) работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ, в 1953-1961 гг. - один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны. В 1945 году Ален Даллес написал книгу "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР";

"....
Не пишут про генетический вред, а могли бы. Правда, в данном случае есть некоторая подмена понятий - цель не борьба с пьянством, а реклама госмонополии на спирт.

Человечество многократно пыталось решить эту проблему. Сухой закон обсужден миллион раз - все про и контро хорошо известны. Обсуждены опыты Скандинавии и США, Горбачева и мусульманских стран.

Позвольте развернуть проблему несколько в иную плоскость. Конечно, множество тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения (Евсюков и прочие). Хотя не факт, что дело только в алкоголе.

Как заставить алкоголика бросить пить? Принудительно лечить? От этого Россия отказалась. Ввести сухой закон? Бюджет не хочет лишаться такой гигантской доходной статьи. Решать социальные проблемы? Нет понимания как это делать, так как есть алкоголики во всех слоях общества.
"
В.Соловьев



В этом буклете мы расскажем Вам о таком ору-
жии информационной войны как АЛКОГОЛЬНЫЙ
ГЕНОЦИД. Это оружие направлено на подрыв Ва-
шего генофонда, ослабление и уничтожение Вашего
Рода, причём за Ваши собственные деньги, за Ваш
счёт.
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы
смывать с них грязь. Только водка и табак в неограни-
ченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с
помощью жестов!» (Адольф Гитлер)
Заглянув в историю, можно увидеть силу этого ору-
жия на примере покорения Америки и войны индейцев с
оккупантами. Здоровая психика и сопутствующая ей
интуиция делали индейцев неуязвимыми. Оккупантами
была завезена «огненная вода». После привыкания к
алкоголю, индейцам были вручены самогонные аппара-
ты. Дальнейшее не заставило себя долго ждать. Сегодня
сохранившихся потомков индейцев в США показывают
как реликвии в специально устроенных для них резер-
вациях.
То же самое происходило и происходит на русском
Севере. А нашего бывшего президента Ельцина просто
споили, в результате чего он спьяну какие хочешь указы
подписывал и фактически продал Страну и всех нас в
рабство



Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →